회원로그인

오늘방문자 :124 명
어제방문자 :307 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 6,164 명
총방문객자 :1,457,040 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

가입인사 반갑습니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 김재조
댓글 0건 조회 5,341회 작성일 05-12-16 23:31

본문

안녕하세요..김정상씨 이렇게 좋은싸이트를 우연히 접하게되어 참행운이라
생각까지 드는군요.. 저도 현재 도시철도공사 승무직으로 근무하고 있는데
이런 좋은싸이트 주인장님이 같은직장동료라 자랑스럽기도하고, 정말  반갑네요..
2001년도에 전기철도산업기사 필기에 합격한뒤 학원까지 다니고,
손재주가 없어서인지 3번이나 실기에서 떨어지고 기간만료되어 이번엔 기사로 공부할까해서
자료를 찾는중에 우연히 이싸이트를 알게 되었는데 요점정리가 정말 잘되어 있더군요
많은 도움 받고 있구요.. 앞으로도 파워맨에 자주 찾아올려구요
어수선한 회사분위기 속에서 언제 우연히 뵙게 되면 식사라도 나누고 싶네요
화목한 가정에  항상 웃음꽃피는 일들만 있기를 기원합니다..그럼 이만
추천86

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.