회원로그인

오늘방문자 :219 명
어제방문자 :593 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 7,765 명
총방문객자 :1,458,641 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

질문 전기철도 실기 질문드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김현섭
댓글 1건 조회 3,479회 작성일 05-07-13 00:52

본문

수고하십니다. 날로날로 커가는 홈피 부럽기만 하네요. 다름이 아니고 전기철도기사 실기를 이번 3회때 보려고 하는데 전혀 지식이 없습니다. 운영자님도 고향이 익산이시던데, 여기는 전주입니다. 저는 북대는 아니지만 학번도 같네요. 자격증도 비슷하고요, 저역시 아내와 딸아이 2살배기 하나 있습니다. ~~~~사설이 길었네요..

서울공과학원으로 다니려고 하니깐 주말마다 장난이 아닐것 같구 더군다나 이번에는 추석도 끼어서 상당히 힘들것 같네요,ㅡㅡ;;정말 지방에 산다는게 요즘처럼 짜증났던 적도 별로 없던것 같에요. 운영자님 바쁘시더라도 필답형실기와 작업형실기 자료같은거나 아님 시험방식이라도 멜로 부탁드립니다(kok0907@hanmail.net). 서적도 전무한 상태고 사실 어떤공구가 필요한지도 몰라요.. 아는사람도 주위에 없고 참고로 현장에서 상당기간 있던관계로 전주타는거나 시메라, 기타 장비 쓰는거는 익숙합니다. 부탁드립니다. 내년부터는 기술사준비를 하려고 하는통에 꼭 금년에 따야될것 같아서요, 다시한번 부탁드립니다. 수고하세요
추천115

댓글목록

profile_image

파워맨님의 댓글

파워맨 작성일

멜로 답변 드렸습니다.