회원로그인

오늘방문자 :285 명
어제방문자 :346 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 6,671 명
총방문객자 :1,457,547 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

질문 염치없지만 요약정리 내선규정 말입니다...

페이지 정보

profile_image
작성자 화잇
댓글 1건 조회 4,760회 작성일 05-05-10 05:35

본문

먼저 감사합니다.. 좋은자료 쓸수있게 해주셔성...
염치없지만서도 요약정리에 있는 내선규정 말입니다...
제가 한글2002SE 쓰고있는데요.. 내선규정파일을 열면 "상위버전파일입니다"라는
메세지가 나오면서 파일이 열리기는 열리는데요.... 그림같은것은 전혀보이질않고요
(그림이 문서에 포함으로 안된건지?)글자체가 약간 깨진것처럼 보입니다... 그래서 말인데요... 파일을 재정비하셔서 다시함 올려주심 안될까요?...(가능하면 낮은버젼으로요) 염치없지만 부탁합니다...
추천115

댓글목록

profile_image

파워맨님의 댓글

파워맨 작성일

네.. 요약정리게시판에 내선규정(한글2004)와 내선규정(한글97버젼) 같이 올려놨습니다.
열심히 하시고, 좋은 결과 있으시길 바래요..