회원로그인

오늘방문자 :268 명
어제방문자 :492 명
최대방문자 :1,360 명
이달방문자 : 5,041 명
총방문객자 :1,455,917 명
오늘가입자 : 0 명
어제가입자 : 0 명
전체회원수 : 4,765 명
총 게시물 : 1,590 개
총 코멘트 : 6,247 개

질문 관리자님 보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 이종섭
댓글 1건 조회 3,746회 작성일 05-02-01 04:10

본문

안녕하세요??
여기파워맨을 몇번들어왔는데요점정리가잘되어있는것같은데꼭회원만자료를볼수있나여??그냥일반인은보면안되나여 전 전기기사공부를하는데 공사산업기사를가지고있긴한데 전기기기사자격증을 취득할수있는지도알아볼려고요!!경력은 외선업체에서한2년정도일했구요 답변부탁드립니다 새해복많이받으시고 가정에행복이가득하시길...
추천103

댓글목록

profile_image

파워맨님의 댓글

파워맨 작성일

안녕하세요. 이종섭님..
처음에 홈피 오픈할때에는 회원한정으로 했지만 현재 모든 부분(당연히 요약정리포함)을 일반인에게 공개되어있습니다. 앞으로도 계속 공개할 예정이고요..  단지 너무 많은 광고글, 스팸글이 많아 부득히 글 작성하는데는 회원한에서만 글작성이 됩니다.(자유게시판, 방명록 제외),
산업기사를 가지고 계시고, 실무경력이 있다면 기사시험을 응시할수 있습니다.(공사,기사상관없이) 참고로 산업기사+실무경력1년이면 기사시험 응시 가능합니다.
좋은 결과 있으시길 바랍니다.